FOOD MENU

季節の野菜で自家製ピクルス

¥480(税抜)

オニオンリングフライ ¥480(税抜)
スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き      ¥480(税抜)
ローマ風ジャーマンポテト ¥580(税抜)
本日の鮮魚カルパチョ

¥680(税抜) 

トロサーモンとアボカドのカルパチョ ¥680(税抜)

 

エビとムール貝ののアヒージョ ¥680(税抜)
砂肝とエリンギのアヒージョ ¥780(税抜)
生アサリとムール貝のワイン蒸し ¥680(税抜)
サーモンとニョッキのゆず醤油ソテー              ¥980(税抜)

 

レッドホットチキン

¥580  
シルキーポーク、ナス、トマト、ズッキーニのハーブ炒め ¥880

鴨肉のロースト柚子コショウソース

¥980

 

北あかりのニョッキ 

クリームソースのパルミジャーノグラタン

¥880(税抜)

トマトソースとモッツアレラチーズのバジル風味

¥780(税抜)
ボロネーゼソースになすとモッツァレラチーズ ¥780(税抜)
バジリコと大葉のスパゲティー ¥780(税抜)
リブチップベーコンのカルボナーラ炭焼き ¥880(税抜)
高菜と明太子クリームの和風スパゲッティー ¥880(税抜)
ナスと挽肉の辛味スパゲティー ¥880(税抜)
トマトクリームのエビと法蓮草のスパゲティー            ¥880(税抜)

 

ナシゴレン ¥780(税抜)
鶏ささみの焼き飯 ¥780(税抜)
エビと4種のキノコクリームリゾット ¥880(税抜)
アボカドとサーモンのクリームリゾット ¥880(税抜)
厚切りベーコンのアラビアータリゾット温泉卵添え         ¥880(税抜)

 

S ¥680(税抜) M ¥880(税抜) L ¥1,480(税抜)
ナポリの王道ピッツァ “マルゲリータ”
イタリアンソーセージと目玉焼きの “ビスマルク”
スモークサーモンとブロッコリーホワイトソースの “ペルージャ”
地鶏チキンとサルサの “チキンサルサ”
ヤサイが主役の“オルトナーラ”
 
S ¥780(税抜) M ¥980(税抜) L ¥1,580(税抜)
4種のチーズで “クワトロフロマージュ” 蜂蜜をかけて
ミックスピッツァ “ファンタジスタ”

 

カタラーナ ¥580(税抜)
本日のチョコケーキ ¥580(税抜)
本日のチーズケーキ ¥580(税抜)
ジェラードのミスト ¥680(税抜)
ハニートースト ¥780(税抜)

<ふわふわパンケーキ>

 
メイプルバターパンケーキ ¥580(税抜)
 チョコバナナパンケーキ ¥680 (税抜)
イチゴホイップパンケーキ ¥680 (税抜)
   
<パフェチーノ>  
Half   ¥580(税抜) Regular ¥780(税抜) Big ¥1,800(税抜)  
 
 ベリーパフェチーノ  
ショコラパフェチーノ  
抹茶和風パフェチーノ  
ミルクキャラメルパフェチーノ  
珈琲パフェチーノ